顺平博瑞机械-河北机油壶粉碎机批发-嘉兴洗料机设备价格-宁波脱标机破碎机厂家

塑料粉碎机的实际操作常见问题

发布时间:2020-01-07 浏览次数:3

1.用户启动后应维持其先高转速2^3min ,沒有异常情况后再加料工作中。

2.工作上要随时随地留意塑料粉碎机的运行状况,给料要匀称,防止堵塞边料室;

3.不必长期过载工作中。若发觉有震动、杂声、滚动轴承与心肌细胞溫度过高,向外喷料等问题,应先关机查验,故障检测侧后方可再次工作中。

4.该机器设备启动前,先加手旋转电机转子,检查齿爪、锤片及电机转子运行是不是灵便靠谱,破碎房间内有没有撞击问题,电机转子的转动方位是不是与机jian头特指方位一致,动力机及商品润化是不是优良。

5.不需随意拆换皮带盘,防止转速比太高导致破碎室造成爆裂,或转速比太低危害破碎机的工作效能。

1:厚重动刀,破碎效率高,刀具均采用合金钢铸造,坚固使用寿命长。2:框架板材厚,可抗高扭矩,非常坚固。3:采用微电脑自动控制,设启动、停止、反转及超载自动反转控制功能。4:设备具有低转速、大转矩、低噪音、粉尘可达到标准的特点。5:易于调整、维护费用低、经济耐用。6:刀具的厚度和刀爪数量可根据不同物料更换。7:柔和铣削式撕碎,噪音低、能耗小、撕碎拉度均匀。 脱标机 输送带 塑料粉碎机 涡电流尾料设备 摩擦洗料机 输送带 涡电流尾料设备 洗料机 拆包机 破碎机