顺平博瑞机械-河北机油壶粉碎机批发-嘉兴洗料机设备价格-宁波脱标机破碎机厂家

塑料瓶粉碎机的优势

发布时间:2020-01-07 浏览次数:5

1、废品粒度小,仅为2一15mm有效解决了原来的废旧塑料剪切粒度大的问题。2、有效改变了工人的劳动强度和工作环境。由于废旧废旧塑料瓶粉碎机的自动化水平高,不需要人工接触物料,工人的劳动条件大幅改变。3、电力消耗有所下降。配置了变频电机,惯性论,减少了塑料剪切破碎的阻力,节省了用电损耗。4、新型废旧塑料瓶粉碎机的应用有效解决了以往破碎机破碎废旧塑料,产量低、破碎能力差的问题。5、实现了带水破碎的功能,可以一边破碎、一边清洗。大大节省了废旧塑料破碎清洗的难题。 打包机 脱标机 甩干机 输送带 漂洗槽 打包机 洗料机 洗料机 塑料粉碎机 漂洗槽